BERENJENAS RELLENAS VEGANAS

Ingredientes

  • Soja texturizada
  • Berenjenas
  • Cebolla 
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Tomate triturado
  • Levadura nutricional
  • Pimienta 
  • AOVE

Elaboración 

1. Colocar la soja texturizada en un bowl con agua y dejar remojar durante 10-20 minutos. Escurrir bien y reservar.

2. Cortar la berenjena de manera longitudinal y hacer 3-4 cortes con el cuchillo en la carne de la berenjena, para facilitar que se cocine bien.

3. Asar en el horno (calor arriba y abajo, 180°C).

4. Vaciar la carne de la berenjena con una cuchara y meter la parte exterior en el horno otra vez, para que se cocine bien.

5. En una sartén, cocinar las verduras picadas hasta que estén blandas. Cuando empiecen a coger color, añadir la soja texturizada hidratada y la carne de la berenjena cortada en dados.

6. Dejar que se dore todo. Añadir a la sartén el tomate triturado y dejar cocinar 5 minutos más, a fuego medio.

7. Rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla y cubrir con levadura nutricional.

8. Gratinar al horno durante 5 minutos.

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