BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

Ingredientes

  • Boniato
  • Aguacate
  • Tomate
  • Cebolla 
  • Requesón 0%
  • Almendras laminadas
  • Zumo de limón

Elaboración 

GUACAMOLE

1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.
2. Pelar y cortar también en cuadraditos muy pequeños la cebolla.
3. Pelar el aguacate, cortar en trozos y triturar con un tenedor.
4. Mezclar en un bol el aguacate con la cebolla y el tomate bien escurrido.
5. Añadir el zumo de medio limón y salpimentar al gusto.

 

BONIATO

6. Lavar el boniato y meter en el microondas entero durante 4-5 minutos a máxima potencia.​
7. Pasado este tiempo, dar la vuelta y ponerlo 3.4 minutos más (dependiendo del tamaño del boniato), hasta que quede blando.
8. Abrir por la mitad y dejar enfriar.

 

MONTAJE

9. En una sartén a fuego medio, tostar unas almendras laminadas y dejar enfriar.
10. Servir el boniato con guacamole, un poco de requesón y las almendras laminadas.

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓNIngredientes Quinoa  Melocotón Tomate cherry Pepino  Cebolla morada Aguacate Pimienta  Zumo de limón  AOVE Elaboración 1. Lavar y hervir la quinoa. Dejar enfriar.​ 2. Cortar el resto de ingredientes en dados pequeños, de 1cm o menos. 3....

PURÉ DE PATATAS RÁPIDO

PURÉ DE PATATAS RÁPIDO

PURÉ DE PATATAS RÁPIDOIngredientes Patatas Bebida de almendra Nuez moscada Pimienta Sal Elaboración 1. Meter las patatas enteras al microondas y cocinar, a máxima potencia, durante 7-8 minutos (dependiendo del tamaño), hasta que queden blandas. 2. Dejar enfriar y...

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOSIngredientes Alubias blancas cocidas Tomate cherry Pimiento rojo Pepinillos encurtidos Cebolla morada Aguacate Vinagre Zumo de limón Elaboración 1. Pelar y cortar la cebolla morada en brunoise (dados muy pequeñitos).​...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias