ENSALADA DE BONIATO, TIRAS DE POLLO Y AGUACATE

Ingredientes

  • Boniato
  • Pechuga de pollo
  • Mezclum
  • Pepino
  • Queso fresco
  • Aguacate
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Zumo de limón

Elaboración 

1. Cocinar el boniato. La forma más rápida es meterlo al microondas, con piel, durante 6-10 minutos en función del tamaño. También se puede asar en el horno o cocer en agua hirviendo.​

2. Una vez cocinado, dejar enfriar (el boniato guarda mucho calor), pelar y cortar en dados de 1cm, aproximadamente.

3. Por otro lado, cocinar unos filetes de pechuga de pollo a la plancha con pimienta y un chorrito de zumo de limón. Después, trocear en tiras. Es preferible cocinarlo en filetes para que quede más jugoso, y córtalo después.

4. Cortar el pepino, el queso fresco y el aguacate en dados.

5. Colocar en un bowl unos puñados de mézclum y aliñar al gusto.

6. Añadir el resto de ingredientes y mezclar.

ENSALADA DE BONIATO, TIRAS DE POLLO Y AGUACATE


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

SMOOTHIE PROTEICO DE CALABAZA Y CANELA

SMOOTHIE PROTEICO DE CALABAZA Y CANELA

SMOOTHIE PROTEICO DE CALABAZA Y CANELAIngredientes Proteína Whey  Bebida de soja Crema proteica Canela  Sucralosa Elaboración 1. Calentar un vaso de agua, añadir un cacito de proteína sabor calabaza y canela y mezclar bien.​ 2. En una jarra espumadora, calentar y...

TOSTADA DE HUMMUS CON PEPINO ENCURTIDO

TOSTADA DE HUMMUS CON PEPINO ENCURTIDO

TOSTADA DE HUMMUS CON PEPINO ENCURTIDOIngredientes Pan integral  Garbanzos cocidos  Tahini  Pepinillo encurtido Queso feta Piñones Zumo de limón  Ajo en polvo Pimienta AOVE Elaboración HUMMUS1. Aclarar los garbanzos para retirar el líquido de la conserva, escurrir...

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATA

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATA

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATAIngredientes Setas shiitake Setas ostra Patatas Bebida de almendra Nuez moscada Pimienta Perejil Ajo Sal AOVE Elaboración PURÉ DE PATATA1.Meter las patatas enteras al microondas y cocinar, a máxima potencia, durante 7-8 minutos...

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓNIngredientes Quinoa  Melocotón Tomate cherry Pepino  Cebolla morada Aguacate Pimienta  Zumo de limón  AOVE Elaboración 1. Lavar y hervir la quinoa. Dejar enfriar.​ 2. Cortar el resto de ingredientes en dados pequeños, de 1cm o menos. 3....

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias