ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

Ingredientes

  • Rúcula 
  • Lentejas
  • Requesón 0%
  • Remolacha 
  • Aguacate
  • Pipas de calabaza
  • Zumo de limón
  • Vinagre
  • AOVE

Elaboración 

1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar.

2. Después de una noche en remojo, aclarar las lentejas y cocer en agua, hasta que queden blandas. Escurrir y dejar enfriar también.

3. En una sartén a fuego medio, tostar unas pipas de calabaza.

4. Colocar en un bowl unas hojas de rúcula frescas y aliñar con zumo de limón y vinagre.

5. Añadir las lentejas, la remolacha cortada en dados, el requesón y láminas de aguacate.

6. Finalmente, añadir las semillas ya frías y terminar con un poco de AOVE.

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓNIngredientes Quinoa  Melocotón Tomate cherry Pepino  Cebolla morada Aguacate Pimienta  Zumo de limón  AOVE Elaboración 1. Lavar y hervir la quinoa. Dejar enfriar.​ 2. Cortar el resto de ingredientes en dados pequeños, de 1cm o menos. 3....

PURÉ DE PATATAS RÁPIDO

PURÉ DE PATATAS RÁPIDO

PURÉ DE PATATAS RÁPIDOIngredientes Patatas Bebida de almendra Nuez moscada Pimienta Sal Elaboración 1. Meter las patatas enteras al microondas y cocinar, a máxima potencia, durante 7-8 minutos (dependiendo del tamaño), hasta que queden blandas. 2. Dejar enfriar y...

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOSIngredientes Alubias blancas cocidas Tomate cherry Pimiento rojo Pepinillos encurtidos Cebolla morada Aguacate Vinagre Zumo de limón Elaboración 1. Pelar y cortar la cebolla morada en brunoise (dados muy pequeñitos).​...

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias