ENSALADA DE PEPINO Y FETA

Ingredientes

  • Pepino 
  • Tomates cherry variados 
  • Aguacate 
  • Queso feta
  • Zumo de limón 
  • Pimienta

Elaboración 

1. Pelar y cortar el aguacate en dados. Añadir zumo de limón rápidamente, para que no se oxide y evitar que se oscurezca.

2. Lavar y cortar los tomates cherry y el pepino, del mismo tamaño que los dados de aguacate.

3. Cortar el queso feta, en cubos del mismo tamaño.

4. Mezclar todos los ingredientes.

5. Aliñar con zumo de limón y pimienta. Mezclar bien.

ENSALADA DE 

PEPINO Y FETA


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias