ENSALADA DE QUESO CABRA Y PISTACHOS

Ingredientes

  • Coles de Brusela
  • Tallarines de calabacín
  • Rulo de cabra
  • Higos
  • Pistachos
  • Pimienta
  • AOVE

Elaboración 

COLES DE BRUSELAS

1. Lavar las coles de Bruselas, quitar las primeras hojas, cortar la base y trocear en cuartos.

2. Cocinar al vapor, en el microondas o cocer, hasta que queden blandas.

3. Colocar en una bandeja con papel de horno. Añadir pimienta y AOVE.

4. Hornear, en modo gratinador, para que queden doradas.

5. Reservar.

HIGOS

6. Cortar los higos en láminas finas.

7. Dorar en una sartén caliente, engrasada con un poco de AOVE.

EMPLATAR

8. Añadir los tallarines de calabacín en la base y aliñar con un poco de AOVE y pimienta.

9.  Añadir las coles de Bruselas, trozos de rulo de cabra, los higos caramelizados y pistachos.

ENSALADA DE 

QUESO DE CABRA 

Y PISTACHOS


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias