HAMBURGUESA VEGETAL CON QUESO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y AGUACATE

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa o bagel
  • Hamburguesa vegetal (sugerencia: hamburguesa de alubias de la marca BlackLabel)
  • Cebolla
  • Aguacate
  • Limón
  • Rúcula
  • Queso de cabra
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración 

CEBOLLA CARAMELIZADA

1. Cortar la cebolla en láminas muy finas.

2. En una sartén antiadherente muy caliente, dorar las láminas de cebolla. A continuación, añadir 1/3 vaso de agua, bajar el fuego y dejar que se reduzca casi por completo.

3. Volver a añadir agua y dejar reducir. Repetir esta operación tantas veces como sea necesario, hasta que la cebolla quede mermada y con color.

4. Finalmente, añadir el zumo de medio limón, remover bien, dejar reducir y retirar del fuego.

MASH DE AGUACATE 

5. Pelar el aguacate y trocear en un bowl.

6. Machacar con un tenedor, dejando algún trocito.

7. Añadir pimienta, sal y zumo de limón. Mezclar bien.

RÚCULA 

8. Masajear las hojas de rúcula con zumo de limón y pimienta.

QUESO DE CABRA 

9. Dorar una rodaja de queso de cabra en una sartén engrasada con un poco de AOVE.

MONTAJE

10. Tostar el pan ligeramente y rellenar con todos los ingredientes al gusto.

HAMBURGUESA VEGETAL CON QUESO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y AGUACATE


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias