HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

Ingredientes

  • 200mg avellanas
  • 2 plátanos congelados
  • 3 dátiles 
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Leche de almendra
  • 6 onzas de chocolate negro
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • Avellanas para decorar

Elaboración 

1. Colocar las avellanas crudas o tostadas en una trituradora y moler hasta obtener una masa homogénea.

2. Incorporar el resto de ingredientes (plátanos congelados, dátiles, cacao en polvo y leche de almendra) y volver a triturar.

3.  Verter la mezcla en moldes individuales de helado y congelar.

4. Una vez solidificado, desmoldar los helados.

5. Colocar en un bowl seis onzas de chocolate negro (preferiblemente +85% cacao) con una cucharadita de aceite de coco, calentar en el microondas y mezclar bien.

6. Cubrir los helados con la cobertura de chocolate y avellanas troceadas y dejar enfriar para que la
cobertura se endurezca.

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE


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