PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS

Ingredientes

  • Pasta integral
  • Espinacas
  • Salmón
  • Coliflor
  • Cebolla
  • Quesitos light (opcional)
  • Leche de almendras sin azúcar
  • Nuez moscada, pimienta y sal

Elaboración 

BECHAMEL DE COLIFLOR

1. Cortar una coliflor entera, en trozos grandes.

2. Cortar una cebolla en dados, de unos 2cm.

3. Colocar en una cazuela la coliflor y la cebolla, y cubrir con agua y leche de almendra a medias. Solo hasta cubrir las verduras, no hay que añadir demasiado.

4. Dejar cocinar, a fuego medio-bajo hasta que la verdura quede deshecha y con aspecto de puré. Se puede añadir algo más de líquido si es necesario.

5. Cuando la verdura deshecha presenta aspecto de puré, especiar al gusto. Dejar cocinar 5 minutos más.

6. Añadir todo en una batidora, añadir los dos quesitos y batir hasta obtener una textura homogénea.

PASTA, SALMÓN Y ESPINACAS

7. Cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.

8. En una sartén muy caliente, cocinar el taco de salmón. Dejar que se tueste bien por cada lado, sin que 

llegue a hacerse del todo por el interior. Reservar.

9. En esa misma sartén, aprovechando la grasa que ha soltado el salmón, saltear dos puñados de espinacas.

10. Después, añadir en la sartén la bechamel de coliflor y la pasta cocida.

11. Por último, cortar el lomo de salmón, y añadir.

PASTA CON SALMÓN 

Y ESPINACAS


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