POKE BOWL DE SALMÓN Y FRUTA

Ingredientes

  • Quinoa
  • Kale
  • Salmón
  • Salsa de soja
  • Cebolla seca
  • Mango
  • Bayas
  • Aguacate
  • Zumo de limón
  • Puré de manzana y melocotón 

Elaboración 

QUINOA

1. Colocar la quinoa en un colador y aclarar bajo el grifo con agua fría. 

2. En una cazuela, colocar la quinoa y el doble de agua y llevar a ebullición.

3. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar unos 10 minutos – hasta que el líquido se reduzca por completo -.

4. Después, retirar del fuego y dejar reposar hasta que se enfríe.

KALE

5. Retirar los tallos del kale y trocear las hojas. 

6. Añadir zumo de limón a las hojas troceadas y masajear.

7. Dejar reposar 30minutos-1hora.

SALMÓN

8. Trocear el salmón en dados de aproximadamente 1cm.

9. Colocar en un plato hondo salsa de soja, añadir los dados de salmón, cubrir y dejar macerar durante 1 hora o más.

EMPLATAR

10. Añadir en un bol las hojas de kale, la quinoa ya templada, agregar un poco de zumo de limón y 

mezclar bien.

11. Después, agregar el salmón, el mango y el aguacate troceados y las bayas y la cebolla seca. 

12. Finalmente, servir dos cucharadas del puré de melocotón y manzana.

POKE BOWL DE

SALMÓN Y FRUTA


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