PUDDING DE CHÍA CON TOPPINGS

Ingredientes

  • Semillas de chía
  • Coco rallado
  • Bebida de almendras
  • Mantequilla de almendra
  • Melocotón
  • Coco laminado
  • Cacao nibs

Elaboración 

1. Llenar 1/3 de un vaso con bebida de almendras. Se puede utilizar también leche de vaca o cualquier otra bebida vegetal sin azúcar añadido.

2. Añadir 2-3 cucharas de semillas de chía y 1 cucharada de coco rallado remover bien y dejar reposar en la nevera 1 hora, o más. Si las semillas se depositan en el fondo del vaso, remover de vez en cuando, hasta conseguir que quede un pudding homogéneo con todas las semillas hidratadas.

3. Verter esta mezcla a un bowl.

4. Tostar las láminas de coco en una sartén antiadherente, moviéndolas con frecuencia, ya que se tuestan con rapidez. Después, dejar que se enfríen.

5. Añadir al bowl con el pudding de chía un melocotón troceado, el coco tostado, una cucharada de mantequilla de almendra y una cucharada de cacao nibs.

PUDDING DE CHÍA

CON TOPPINGS


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias