PURÉ DE PATATAS RÁPIDO

Ingredientes

  • Patatas
  • Bebida de almendra
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración 

1. Meter las patatas enteras al microondas y cocinar, a máxima potencia, durante 7-8 minutos (dependiendo del tamaño), hasta que queden blandas.

2. Dejar enfriar y pelar con las manos. Terminar de limpiar las partes oscuras con un cuchillo.

3. Trocear, añadir a un vaso de batidora, incorporar un vaso de bebida de almendra y triturar todo bien hasta obtener una textura cremosa homogénea.

4. Salpimentar con nuez moscada, mezcla de pimientas y sal al gusto.

5. Calentar y servir.

PURÉ DE
PATATAS
RÁPIDO


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATA

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATA

SETAS AL AJILLO SOBRE CON PURÉ DE PATATAIngredientes Setas shiitake Setas ostra Patatas Bebida de almendra Nuez moscada Pimienta Perejil Ajo Sal AOVE Elaboración PURÉ DE PATATA1.Meter las patatas enteras al microondas y cocinar, a máxima potencia, durante 7-8 minutos...

ENSALADA DE BONIATO, TIRAS DE POLLO Y AGUACATE

ENSALADA DE BONIATO, TIRAS DE POLLO Y AGUACATE

ENSALADA DE BONIATO, TIRAS DE POLLO Y AGUACATEIngredientes Boniato Pechuga de pollo Mezclum Pepino Queso fresco Aguacate Pimienta Vinagre Zumo de limón Elaboración 1. Cocinar el boniato. La forma más rápida es meterlo al microondas, con piel, durante 6-10 minutos en...

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓN

ENSALADA DE QUINOA Y MELOCOTÓNIngredientes Quinoa  Melocotón Tomate cherry Pepino  Cebolla morada Aguacate Pimienta  Zumo de limón  AOVE Elaboración 1. Lavar y hervir la quinoa. Dejar enfriar.​ 2. Cortar el resto de ingredientes en dados pequeños, de 1cm o menos. 3....

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS Y PEPINILLOS ENCURTIDOSIngredientes Alubias blancas cocidas Tomate cherry Pimiento rojo Pepinillos encurtidos Cebolla morada Aguacate Vinagre Zumo de limón Elaboración 1. Pelar y cortar la cebolla morada en brunoise (dados muy pequeñitos).​...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias