RATATOUILLE A MI MANERA

Ingredientes

  • Tomate
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Calabaza
  • Queso proteico
  • Salsa de tomate

Elaboración 

1. Cortar todas las verduras crudas en rodajas muy finas. 

2. Cocinar la calabaza al vapor hasta que quede blanda y dejar enfriar. Esta verdura requiere de más tiempo de cocinado que el resto, por lo que si la añadimos cruda no quedará en su punto y es necesario este paso previo.

3. Cortar láminas finas de queso, dándoles forma de círculo con el cuchillo o con un cortapastas. 

4. En un recipiente de horno, añadir salsa de tomate, cubriendo toda la base. Una capa de uno o dos cm de grosor.

5. Después, colocar las verduras crudas, la calabaza cocinada y el queso, alternando, creando una forma de círculo. Rellenar el centro del círculo con más verduras y los recortes de queso que hayan sobrado tras cortar los círculos. 

6. Gratinar en el horno a 190°C durante unos 20-30 minutos, hasta que todas las verduras estén cocinadas y el queso derretido.

RATATOUILLE A MI MANERA


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