TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE PESTO Y TOFU

Ingredientes

  • Tallarines de Calabacín
  • Almendras crudas (40gr.)
  • Hojas de albahaca (25gr.)
  • Diente de ajo
  • Tofu
  • Salsa de soja
  • Leche de almendra
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta

Elaboración 

1. Colocar en una batidora las almendras y triturar, dejando algún trocito más grande. 

2. Añadir las hojas de albahaca y el diente de ajo, y volver a triturar. 

3. Incorporar un poco de leche de almendra y batir hasta conseguir una textura de salsa, no demasiado líquida. 

4. Cortar el tofu en dados de aproximadamente 1cm. 

5. Dorar los dados de tofu en una sartén anti-adherente, añadiendo ajo y cebolla en polvo. Cuando estén dorados, añadir a la sartén un poco de salsa de soja y dejar reducir. 

6. Saltear los tallarines de calabacín en una sartén muy caliente, con un poco de aceite de oliva y pimienta, sin dejar que se ablanden por completo.  

7. Colocar los tallarines en un plato y mezclar con la salsa de pesto.

8. Añadir los dados de tofu y decorar con cebolla seca.

TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE PESTO Y TOFU


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias