HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

EMPANADAS PROTEICAS DE ESPINACAS, CALABAZA Y QUESO

EMPANADAS PROTEICAS DE ESPINACAS, CALABAZA Y QUESO

EMPANADAS PROTEICAS DE ESPINACAS, CALABAZA Y QUESOIngredientes 200g preparado de Protein Pizza 200ml agua  30ml AOVE Calabaza Espinacas  Queso proteico  Huevo  Elaboración MASA DE EMPANADA1. Mezclar en un cuenco el preparado para pizza, el agua y el AOVE.​ 2. Remover...

BERENJENAS RELLENAS VEGANAS

BERENJENAS RELLENAS VEGANAS

BERENJENAS RELLENAS VEGANASIngredientes Soja texturizada Berenjenas Cebolla  Calabacín Zanahoria Tomate triturado Levadura nutricional Pimienta  AOVE Elaboración 1. Colocar la soja texturizada en un bowl con agua y dejar remojar durante 10-20 minutos. Escurrir bien y...

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA Y MANZANA ÁCIDA

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA Y MANZANA ÁCIDA

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA Y MANZANA ÁCIDAIngredientes Mézclum de lechugas  Queso fresco de cabra Manzana Granny Smith Semillas de girasol Semillas de calabaza Cebolla Zumo de limón  AOVE Elaboración CEBOLLA CARAMELIZADA1. Pelar y cortar la cebolla en láminas...

GUISANTES SALTEADOS CON TOFU Y HUEVO POCHÉ

GUISANTES SALTEADOS CON TOFU Y HUEVO POCHÉ

GUISANTES SALTEADOS CON TOFU Y HUEVO POCHÉIngredientes Guisantes Cebolla Champiñones Tofu Huevo Vinagre Pimienta AOVE Elaboración GUISANTES SALTEADOS 1. Pelar y picar una media cebolla en brunoise (dados muy pequeños). 2. En una sartén antiadherente muy caliente, con...

PUDDING PROTEICO DE CHOCOLATE Y CHÍA

PUDDING PROTEICO DE CHOCOLATE Y CHÍA

PUDDING PROTEICO DE CHOCOLATE Y CHÍAIngredientes 30g proteína vegana sabor chocolate 2 cucharadas de semillas de chía  1 cucharada de yogur de soja  Bebida de almendra  Fruta troceada  Cacao nibs Elaboración 1. Mezclar en un bowl un scoop (30g) de proteína vegana de...

MERMELADA DE FRUTOS ROJOS

MERMELADA DE FRUTOS ROJOS

MERMELADA DE FRUTOS ROJOSIngredientes 2 puñados de frutos rojos  2 cucharadas de semillas de chía  Endulzante (opcional) Elaboración 1. Si la fruta es fresca, pelar y cortar en trozos. Si es congelada, se puede usar directamente del congelador.2. Colocar la fruta en...

TARTAR VEGETAL

TARTAR VEGETAL

TARTAR VEGETALIngredientes Aguacate Arroz redondo Zanahoria  Yogur de soja Mostaza Dijon  Curry  Cúrcuma  Pimienta Zumo de limón  AOVE Elaboración TARTAR VEGETAL1. Pelar, lavar y cocer una zanahoria grande (o dos pequeñas). 2. En el caldo de cocción de las zanahorias,...

MINI GOFRES DE PATATA CON DIP PICANTE

MINI GOFRES DE PATATA CON DIP PICANTE

MINI GOFRES DE PATATA CON DIP PICANTEIngredientes Patatas Salsa de tomate Concentrado de tomate Queso fresco batido Tabasco Pimienta AOVE Elaboración MINI GOFRES1. Cocer las patatas en agua hirviendo hasta que empiecen a ablandarse (no deben estar completamente...

FLORES DE ALCACHOFA CON SALSA TAHINI Y PIÑONES

FLORES DE ALCACHOFA CON SALSA TAHINI Y PIÑONES

FLORES DE ALCACHOFA CON SALSA TAHINI Y PIÑONESIngredientes Alcachofas naturales Tahini Bebida de almendra Piñones Pimienta Sal negra AOVE Elaboración ALCACHOFAS1. Limpiar y pelar las alcachofas: arrancar las hojas externas (3-4 capas), cortar la base con el tallo y...

CHIPS DE CALABAZA CON GUACAMOLE

CHIPS DE CALABAZA CON GUACAMOLE

CHIPS DE CALABAZA CON GUACAMOLEIngredientes Calabaza Aguacate Cebolla  Zumo de limón  Pimienta  AOVE Elaboración CALABAZA1. Pelar y cortar la calabaza en tiras, tipo patatas fritas. 2. Cocinar al vapor hasta que quede completamente blanda. En el microondas unos 6-7...

WRAP DE FALAFEL, BABA GANOUSH, FETA Y VERDURA

WRAP DE FALAFEL, BABA GANOUSH, FETA Y VERDURA

WRAP DE FALAFEL, BABA GANOUSH, FETA Y VERDURAIngredientes Fajita integral  Falafel  Queso feta Rúcula  Berenjena  Pepino  Salsa tahini  Zumo de limón  Yogur de soja  Pimienta Elaboración BABA GANOUSH1. Asar una berenjena entera al horno (20-30 minutos, 180 °C) hasta...

FALAFEL DE GARBANZO

FALAFEL DE GARBANZO

FALAFEL DE GARBANZOIngredientes 400g garbanzos cocidos  1 cebolla blanca  1 diente de ajo  1 puñado de perejil fresco  1 puñado de cilantro fresco  1 cucharadita de bicarbonato Especias: pimienta, comino... Elaboración 1. Aclarar con abundante agua los garbanzos...

ENSALADA DE HIGOS, BURRATA Y ALMENDRAS

ENSALADA DE HIGOS, BURRATA Y ALMENDRAS

ENSALADA DE HIGOS, BURRATA Y ALMENDRASIngredientes Rúcula  Canónigos  Higos  Burrata fresca Almendras laminadas Vinagre de Módena  Zumo de limón  AOVE Elaboración 1. Cortar los higos en cuatro cuartos. En una sartén con un poco de AOVE, a fuego medio-alto, dorar los...

ARROZ CON VERDURA Y SOJA TEXTURIZADA

ARROZ CON VERDURA Y SOJA TEXTURIZADA

ARROZ CON VERDURA Y SOJA TEXTURIZADAIngredientes Arroz Soja texturizada  Cebolla  Calabacín  Pimiento rojo  Zanahoria Champiñones Salsa de soja Pimienta Tabasco  AOVE Elaboración 1. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortar en brunoise. Lavar el pimiento y el calabacín...

PUDDING DE CHÍA Y CANELA CON FRUTA

PUDDING DE CHÍA Y CANELA CON FRUTA

PUDDING DE CHÍA Y CANELA CON FRUTAIngredientes 2 cucharadas de semillas de chía  1 yogur de soja natural  Leche de almendra  Láminas de coco Canela Endulzante (opcional)  Manzana  Caqui  Elaboración 1. Colocar las dos cucharadas de semillas de chía, añadir leche de...

PURÉ DE LENTEJAS Y VERDURA

PURÉ DE LENTEJAS Y VERDURA

PURÉ DE LENTEJAS Y VERDURAIngredientes 2 cebollas pequeñas (o 1 grande) 2 zanahorias  2 calabacines  2 vasos de lentejas  1/2 pimiento verde  Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Sal Elaboración 1. Pelar y cortar las cebollas. No hace falta que sean trozos demasiado...

BOWL DE TOFU MARINADO

BOWL DE TOFU MARINADO

BOWL DE TOFU MARINADOIngredientes Tofu  Quinoa  Brócoli Canónigos Setas Shiitake Salsa tahini Bebida vegetal Semillas de sésamo 2 cucharadas de crema de almendras 2 cucharadas de salsa de soja  1 cucharada de zumo de limón  1 cucharada de vinagre de manzana  Pimienta...

TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO, TOMATES ASADOS Y FETA

TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO, TOMATES ASADOS Y FETA

TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO, TOMATES ASADOS Y FETAIngredientes Tallarines de calabacín Tomates cherry Queso Feta Piñones 4 cucharadas de anarcados 2 cucharadas de nueces 40g queso rallado (parmesano, por ejemplo) 25g albahaca fresca 4 cucharadas de aceite de...

ENSALADA DE BURRATA Y TOMATE ASADO

ENSALADA DE BURRATA Y TOMATE ASADO

ENSALADA DE BURRATA Y TOMATE ASADOIngredientes Calabacín Tomates cherry Burrata Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Chile Elaboración PROCEDIMIENTO1. En una bandeja apta para horno, colocar los tomates cherry. Debe ser un recipiente con paredes, no una bandeja...

LASAÑA VEGETAL DE SETAS Y CALABAZA

LASAÑA VEGETAL DE SETAS Y CALABAZA

LASAÑA VEGETAL DE SETAS Y CALABAZAIngredientes 1 calabaza de cacahuete 1 bolsa de hojas de espinacas 1 cebolla 1 bandeja de setas  1 coliflor  50g anarcados crudos  1 mozzarella light Leche/bebida vegetal del almendra Aceite de Oliva Virgen Extra Pimiena Nuez moscada...

DONUTS DE CALABAZA Y CANELA

DONUTS DE CALABAZA Y CANELA

DONUTS DE CALABAZA Y CANELAIngredientes 50g de Harina de Avena 50g de Proteína para hornear (sustituible por otra harina) 1cda de yogur natural/soja natural 1 vaso de calabaza al vapor/hervida triturada 2 huevos 1cda canela Ceylan 1/2 cda levadura química  Endulzante ...

BOWL DE AÇAI CON GRANOLA, COCO Y FRUTA

BOWL DE AÇAI CON GRANOLA, COCO Y FRUTA

BOWL DE AÇAI CON GRANOLA, COCO Y FRUTAIngredientes Pulpa de açai congelada 1 plátano congelado Muesli/mezcla de cereales  2 onzas chocolate negro Coco laminado  1/2 plátano  1 puñado de arándanos Elaboración GRANOLA DE CHOCOLATE 1. Colocar en una sartén dos puñados de...

MAC N CHEESE VEGANO

MAC N CHEESE VEGANO

MAC N CHEESE VEGANOIngredientes Pasta integral  Calabaza Crema de anarcados  Levadura nutricional  Leche de almendras Pimienta AOVE  Sal Elaboración 1. Cortar la calabaza en dados y cocinar al vapor hasta que esté blanda. 2. Colocar en el vaso de la batidora una taza...

ENSALADA DE PEPINO Y FETA

ENSALADA DE PEPINO Y FETA

ENSALADA DE PEPINO Y FETAIngredientes Pepino  Tomates cherry variados  Aguacate  Queso feta Zumo de limón  Pimienta Elaboración 1. Pelar y cortar el aguacate en dados. Añadir zumo de limón rápidamente, para que no se oxide y evitar que se oscurezca. 2. Lavar y cortar...

BECHAMEL COLIFLOR

BECHAMEL COLIFLOR

BECHAMEL DE COLIFLORIngredientes 1 coliflor  1 cebolla  2 quesitos light  Leche de almendra  Nuez moscada Pimienta Sal Elaboración 1. Limpiar y cortar la coliflor. No hace falta que sean trozos demasiado pequeños. 2. Pelar y cortar la cebolla en dados, de unos 2cm. 3....

TOSTA CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO Y TAHINI

TOSTA CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO Y TAHINI

TOSTA CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO Y TAHINIIngredientes Tostada de pan integral  Aguacate Calabacín  Melocotón naranja  Queso halloumi Semillas de lino  Tahini  Leche de almendra Limón  AOVE Elaboración 1. Pelar y cortar el melocotón en láminas finas. Calentar una...

BOWL DE YOGUR DE COCO, GRANOLA Y FRUTA CARAMELIZADA

BOWL DE YOGUR DE COCO, GRANOLA Y FRUTA CARAMELIZADA

BOWL DE YOGUR DE COCO, GRANOLA Y FRUTA CARAMELIZADAIngredientes Yogur de coco  Quinoa hinchada Plátano  Aceite de coco Nueces de macadamia  Albaricoques Elaboración QUINOA CHUNKS1. Aplastar medio plátano con ayuda de un tenedor. Añadir 1 cucharadita de aceite de coco...

ENSALADA CON QUESO DE CABRA

ENSALADA CON QUESO DE CABRA

ENSALADA CON QUESO DE CABRAIngredientes Mézclum Calabaza Tomates cherry Espárragos trigueros Rulo de cabra Pimienta Limón  AOVE Elaboración MASH DE CALABAZA1. Pelar y cortar la calabaza en dados. 2. Cocinar al vapor hasta que quede completamente balnda.  3. Extender...

HELADO VEGANO DE CHOCOLATE

HELADO VEGANO DE CHOCOLATE

HELADO VEGANO DE CHOCOLATEIngredientes 3 plátanos congelados 300 ml bebida de almendra 3 cucharadas de crema de anarcados 1 cucharada de cacao en polvo 30 g proteína vegana de chocolate 4-5 cucharadas de caco nibs Elaboración 1. Colocar todos los ingredientes -...

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y PISTACHOS

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y PISTACHOS

ENSALADA DE QUESO CABRA Y PISTACHOSIngredientes Coles de Brusela Tallarines de calabacín Rulo de cabra Higos Pistachos Pimienta AOVE Elaboración COLES DE BRUSELAS1. Lavar las coles de Bruselas, quitar las primeras hojas, cortar la base y trocear en cuartos. 2. Cocinar...

SOPA MISO CON TOFU Y PAK CHOI

SOPA MISO CON TOFU Y PAK CHOI

SOPA MISO CON TOFU Y PAK CHOIIngredientes Cebolla Setas shiitake Tofu Pak Choi Pasta miso Elaboración 1. Pelar la cebolla y cortar en juliana. 2.  Añadir en una cazuela a fuego medio, removiendo un par de minutos hasta que empiece a coger color. Agregar un poco de...

TOSTADAS FRANCESAS PROTEICAS

TOSTADAS FRANCESAS PROTEICAS

TOSTADAS FRANCESAS PROTEICASIngredientes Pan de molde integral 1 huevo 2 claras de huevo 2 cucharadas de proteína aislada sabor vainilla Leche o bebida vegetal Fruta troceada Mantequilla de almendra  Elaboración TOSTADAS FRANCESAS1. Mezclar el huevo, las claras,...

TIRAMISÚ RÁPIDO Y FÁCIL

TIRAMISÚ RÁPIDO Y FÁCIL

TIRAMISÚ RÁPIDO Y FÁCILIngredientes 500 gr. queso fresco y batido 220 gr. clara de huevo 100 gr. harina de avena 1 huevo Cacao en polvo Café Endulzante (sucralosa, stevia...) AOVE o aceite de coco  Elaboración BIZCOCHO1. Montar las claras de huevo a punto de nieve....

TALLARINES DE CALABAZA CON CHAMPIS Y MOZZARELLA GRATINADA

TALLARINES DE CALABAZA CON CHAMPIS Y MOZZARELLA GRATINADA

TALLARINES DE CALABAZA CON CHAMPIS Y MOZZARELLA GRATINADAIngredientes Tallarines de calabaza Champiñones Portobello Mozzarella Pipas de girasol Pipas de calabaza Pimienta Cayena en polvo AOVE Elaboración 1. Precalentar el horno a 200C.2. Cortar los champis en...

PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS

PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS

PASTA CON SALMÓN Y ESPINACASIngredientes Pasta integral Espinacas Salmón Coliflor Cebolla Quesitos light (opcional) Leche de almendras sin azúcar Nuez moscada, pimienta y sal Elaboración BECHAMEL DE COLIFLOR1. Cortar una coliflor entera, en trozos grandes.2. Cortar...

BANANA CHOCO-POPS

BANANA CHOCO-POPS

BANANA CHOCO-POPSIngredientes Plátano Chocolate negro (+80% cacao) Aceite de coco Cacao nibs Pistachos Coco rallado Semillas de lino Mantequilla de cacahuete Cerezas   Elaboración 1. En un bol, colocar 3-4 onzas de chocolate, una cucharada de postre de aceite de coco...

PATATAS DELUXE CON DIP DE MOSTAZA

PATATAS DELUXE CON DIP DE MOSTAZA

PATATAS DELUXE CON DIP DE MOSTAZAIngredientes Patatas mini Queso fresco batido 0% Mostaza Aceite de oliva Endulzante Pimienta Sal  Elaboración PATATAS1. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo. El tiempo dependerá del tamaño: pinchar de vez en cuando hasta...

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS, TOMATE SECO Y PIPAS DE CALABAZA

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS, TOMATE SECO Y PIPAS DE CALABAZA

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS, TOMATE SECO Y PIPAS DE CALAZABAIngredientes Lentejas cocidas Hojas de espinaca Calabaza Calabacín Tomates secos Semillas de calabaza Aceite de oliva virgen extra Limón Elaboración 1. Pelar la calabaza y cortar en dados pequeñitos (menos...

ESPIRALES DE GARBANZO CON SALSA DE SETAS Y HUEVO

ESPIRALES DE GARBANZO CON SALSA DE SETAS Y HUEVO

ESPIRALES DE GARBANZO CON SALSA DE SETAS Y HUEVOIngredientes Espirales de garbanzo Champiñones Portobello Setas Huevo Cebolla blanca Leche de almendra Queso fresco batido 0% Tomate seco Pimienta  Elaboración 1. Cortar la cebolla en láminas finas y dorar en un sartén...

FAJITA DE POLLO, HUMMUS Y MUCHO MÁS

FAJITA DE POLLO, HUMMUS Y MUCHO MÁS

FAJITA DE POLLO, HUMMUS Y MUCHO MÁSIngredientes Tortillas integrales Pechuga de pollo Hummus Cebolla roja Espárragos trigueros Aguacate Aceite de oliva virgen extra Limón Pimienta Elaboración POLLO DESMECHADO1. Limpiar la pechuga de pollo y cocer en agua hirviendo. El...

RATATOUILLE A MI MANERA

RATATOUILLE A MI MANERA

RATATOUILLE A MI MANERAIngredientes Tomate Calabacín Berenjena Calabaza Queso proteico Salsa de tomate Elaboración 1. Cortar todas las verduras crudas en rodajas muy finas. 2. Cocinar la calabaza al vapor hasta que quede blanda y dejar enfriar. Esta verdura requiere...

TOSTADA CON HUMMUS, CALABAZA, QUESO FRESCO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

TOSTADA CON HUMMUS, CALABAZA, QUESO FRESCO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

TOSTADA CON HUMMUS, CALABAZA, QUESO FRESCO Y CEBOLLA CARAMELIZADAIngredientes Pan integral Cebolla Calabaza Semillas de lino Queso fresco de untar 0% Garbanzos cocidos Tahini Limón Ajo en polvo Pimienta Elaboración HUMMUS1. Aclarar los garbanzos para retirar el...

POKE BOWL DE SALMÓN Y FRUTA

POKE BOWL DE SALMÓN Y FRUTA

POKE BOWL DE SALMÓN Y FRUTAIngredientes Quinoa Kale Salmón Salsa de soja Cebolla seca Mango Bayas Aguacate Zumo de limón Puré de manzana y melocotón  Elaboración QUINOA1. Colocar la quinoa en un colador y aclarar bajo el grifo con agua fría. 2. En una cazuela, colocar...

ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN

ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN

ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍNIngredientes Calabacín Queso proteico Piñones Mezcla de pimientas Aceite de oliva virgen extra Elaboración 1. Cortar el calabacín en rodajas muy muy finitas, a cuchillo o utilizando una mandolina. 2. Extender las rodajas sobre una bandeja...

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJA ROJA

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJA ROJA

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJA ROJAIngredientes Canónigos Tomates cherry Pasta de lenteja roja Aguacate Calabacín Aceite de oliva Pimienta Limón Cebolla seca Elaboración 1. Limpiar los tomates cherry, colocar en un recipiente apto para horno y hornear hasta que queden...

PUDDING DE CHÍA CON TOPPINGS

PUDDING DE CHÍA CON TOPPINGS

PUDDING DE CHÍA CON TOPPINGSIngredientes Semillas de chía Coco rallado Bebida de almendras Mantequilla de almendra Melocotón Coco laminado Cacao nibs Elaboración 1. Llenar 1/3 de un vaso con bebida de almendras. Se puede utilizar también leche de vaca o cualquier otra...

BERENJENA CON ESPINACAS EN SALSA HARISSA CON QUINOA Y ALMENDRAS

BERENJENA CON ESPINACAS EN SALSA HARISSA CON QUINOA Y ALMENDRAS

BERENJENA CON ESPINACAS EN SALSA HARISSA CON QUINOA Y ALMENDRASIngredientes Berenjena Hojas de espinaca Bebida de almendras Harissa Mezcla de pimientas Quinoa Almendras laminadas  Elaboración VERDURA EN SALSA 1. Cortar la berenjena en rodajas de aproximadamente 1cm....

TACOS DE GAMBAS CON AGUACATE

TACOS DE GAMBAS CON AGUACATE

TACOS DE GAMBAS CON AGUACATEIngredientes 275 gr. harina de maíz Aguacate Queso fresco batido 0% Canónigos Gambas peladas Cebolla roja Granada Zumo de limón Ajo en polvo   Elaboración TACOS DE MAÍZ1. Templar 300ml de agua y mezclar con 275g de harina de maíz. 2. Amasar...

TOSTADA INTEGRAL CON TOFU, AGUACATE, CALABAZA Y SALSA DE LEVADURA

TOSTADA INTEGRAL CON TOFU, AGUACATE, CALABAZA Y SALSA DE LEVADURA

TOSTADA INTEGRAL CON TOFU, AGUACATE, CALABAZA Y SALSA DE LEVADURAIngredientes Pan de pita Levadura nutricional Yogur de soja Calabaza Aguacate Tofu Limón Ajo en polvo Pimienta Elaboración 1. Pelar la calabaza y cortar en trozos. Cocinar al vapor hasta que quede...

BANANA BREAD CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y QUESO COTTAGE

BANANA BREAD CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y QUESO COTTAGE

BANANA BREAD CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y QUESO COTTAGEIngredientes 60 gr. harina de avena 40 gr. harina de almendra 3 plátanos muy maduros 10 almendras peladas crudas 2 claras 1 huevo entero 1 puñado de arándanos 2 quesos cottage 0% 1 cucharada de aceite de coco...

WRAP DE FALAFEL Y SALSA HARISSA

WRAP DE FALAFEL Y SALSA HARISSA

WRAP DE FALAFEL Y SALSA HARISSAIngredientes Harina de garbanzo Falafels o preparado para falafel Cebolla blanca Cebolla roja Calabaza Hojas de espinaca Fajita de trigo integral Zumo de limón Leche de almendra Comino, sal y ajo en polvo Cúrcuma, harissa...

PROTEIN BALLS DED COCO Y VAINILLA

PROTEIN BALLS DED COCO Y VAINILLA

PROTEIN BALLS DE COCO Y VAINILLAIngredientes 150 gr. dátiles 100 gr. almendras crudas peladas 75 gr. copos de avena 50 gr. clara de huevo 45 gr. proteína isolada sabor vainilla 40 gr. coco rallado 30 gr. mantequilla de anacardos  Elaboración 1. Colocar las almendras...

PUDDING DE CHÍA Y COCO CON HIGOS

PUDDING DE CHÍA Y COCO CON HIGOS

PUDDING DE CHÍA Y COCO CON HIGOSIngredientes Semillas de Chía Leche de almendra Coco rallado Higos Yogur de coco Láminas de coco Elaboración 1. Mezclar dos cucharadas de semillas de chía, una cucharada de coco rallado y 1/3 de vaso de leche de almendras. Remover bien...

TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE PESTO Y TOFU

TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE PESTO Y TOFU

TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE PESTO Y TOFUIngredientes Tallarines de Calabacín Almendras crudas (40gr.) Hojas de albahaca (25gr.) Diente de ajo Tofu Salsa de soja Leche de almendra Cebolla en polvo Pimienta Elaboración 1. Colocar en una batidora las almendras y...