FILOSOFÍA

01

Aprender

Adquirir conocimientos, conocer alimentos y preparaciones diferentes y descubrir nuevas opciones.

02

Disfrutar

Tener sensaciones positivas para apreciar el camino y cambiar sin sufrimiento.

03

Adaptar

Ajustar pautas, herramientas y recursos. Hay tantas recomendaciones como personas: las opciones son infinitas.

04

Elegir

Aprender a tomar decisiones desde el conocimiento. Aprender a optar no siempre por la mejor opción, pero siempre desde la consciencia.

05

Compartir

Dar parte o poner en común lo que tienes, para disfrutarlo conjuntamente. El proceso de cambio es una tarea en equipo e involucra a quien enseña, a quien aprende y aquien les rodea.

06

Avanzar

Afrontar nuevos retos, progresar hacia el objetivo. Sin prisa, pero sin pausa. Sin buscar la perfección, pero evolucionando cada día.

07

Cambiar

Modificar lo que se puede mejorar, dejando aquello que nos hace felices tal y como está. El objetivo final es encontrar el equilibrio.

08

Entender

Comprender la situación inicial, los objetivos, los obstáculos y las fortalezas. Empatía y cercanía para que las pautas se adecúen y los cambios funcionen.

09

Conocer

Estudiar cada caso desde la máxima profesionalidad y analizar las mejores opciones desde el conocimiento, para encontrar la recomendación adecuada a cada situación.

CONSULTA

NUTRICIÓN DEPORTIVA 

Cambio de composición corporal, disminución del riesgo de lesión, mejora del rendimiento y las sensaciones y recuperación adecuada.

Equipos o deportistas individuales.

Nivel de profesionalidad o amateur.

Con o sin suplementación.

PÉRDIDA DE PESO Y OBESIDAD 

Cambio en la composición corporal, disminución de riesgo de patologías, prevención del efecto rebote.

Ideas de comidas variadas y adaptadas a tus gustos.

Sin restricciones imposibles o fórmulas milagrosas.

Sin pasar hambre.

EDUCACIÓN NUTRICIONAL  

Etiquetado nutricional: pautas para aprender a descifrar toda la información contenida en la etiqueta de un alimento, para elegir desde el conocimiento.

Planificación de un menú equilibrado.

Organización y batch cooking.

NUTRICIÓN CLÍNICA  

Diabetes mellitus o diabetes gestacional.

Anemias.

Patologías auto-inmunes.

Hipercolesterolemia o hipertrgliceridemia.

Síndrome metabólico.

Patologías digestivas.

Alergias e intolerancias.

VEGETARIANISMO/VEGANISMO 

Nociones básicas de la alimentación vegetal y los nutrientes imprescindibles.

Pautas para compatibilizar una alimentación vegana/vegetariana con un correcto rendimiento deportivo, durante la adolescencia o en diferentes etapas de la maternidad.

Ideas de comidas nuevas, variadas y adaptadas a tus gustos.

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