SOPA MISO CON TOFU Y PAK CHOI

Ingredientes

  • Cebolla
  • Setas shiitake
  • Tofu
  • Pak Choi
  • Pasta miso

Elaboración 

1. Pelar la cebolla y cortar en juliana.

2.  Añadir en una cazuela a fuego medio, removiendo un par de minutos hasta que empiece a coger color. Agregar un poco de agua para evitar que se pegue.

3.  Lavar y laminar las setas. Incorporar a la cazuela y dejar cocinar unos minutos.

4. Lavar el pak choi, cortar longitudinalmente y añadir también a la cazuela. Mezclar bien con las verduras anteriores, removiendo.

5. Por último, cortar el tofu en dados de 1cm, aproximadamente, y añadir.

6. Cubrir todo con agua y dejar cocinar a fuego medio, unos 10-15 minutos.

7. Retirar del fuego.

8. Agregar 1-2 cucharadas soperas de pasa miso.

9. Servir caliente.

SOPA MISO CON

TOFU Y PAK 

CHOI


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