TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO, TOMATES ASADOS Y FETA

Ingredientes

  • Tallarines de calabacín
  • Tomates cherry
  • Queso Feta
  • Piñones
  • 4 cucharadas de anarcados
  • 2 cucharadas de nueces
  • 40g queso rallado (parmesano, por ejemplo)
  • 25g albahaca fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración 

TOMATES ASADOS

1. Lavar los tomates cherry
2. Debe ser un recipiente con paredes, no una bandeja plana, para no perder el jugo de los tomates.
3. Hornear a 180°C durante 20-30 minutos, hasta que queden muy blanditos por dentro y dorados por fuera.

PESTO

4. Triturar los anacardos, las nueces, el queso rallado, las hojas de albahaca y el aceite, hasta obtener la textura deseada. No hace falta que quede completamente homogéneo.
5. Añadir 2-3 cucharadas de agua para corregir la textura, si es necesario.
6. Salpimentar al gusto.

MONTAJE

7. Mezclar los tallarines de calabacín con la salsa pesto y colocar en la base.
8. Añadir los tomates cherry con el jugo del asado.
9. Decorar con dados de queso feta y piñones tostados.

TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO, TOMATES ASADOS Y FETA


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias