TALLARINES DE CALABAZA CON CHAMPIS Y MOZZARELLA GRATINADA

Ingredientes

  • Tallarines de calabaza
  • Champiñones Portobello
  • Mozzarella
  • Pipas de girasol
  • Pipas de calabaza
  • Pimienta
  • Cayena en polvo
  • AOVE

Elaboración 

1. Precalentar el horno a 200C.

2. Cortar los champis en láminas.

3. Calentar una sartén con un poco de AOVE. Añadir los champiñones y, cuando empiecen a dorarse, sazonar con pimienta y cayena. Retirar.

4. En la misma sartén, añadir los tallarines de calabaza y dorar ligeramente. Después, añadir los champis y mezclar bien.

5. Colocar la mezcla en un recipiente apto para horno, añadir mozzarella y pipas de girasol y calabaza.

6. Hornear unos 5-10 minutos, hasta que la mozzarella se derrita y las pipas queden tostadas.

TALLARINES DE CALABAZA CON CHAMPIS Y MOZZARELLA GRATINADA


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias