TARTAR VEGETAL

Ingredientes

  • Aguacate
  • Arroz redondo
  • Zanahoria 
  • Yogur de soja
  • Mostaza Dijon 
  • Curry 
  • Cúrcuma 
  • Pimienta
  • Zumo de limón 
  • AOVE

Elaboración 

TARTAR VEGETAL

1. Pelar, lavar y cocer una zanahoria grande (o dos pequeñas).

2. En el caldo de cocción de las zanahorias, cocer el arroz redondo hasta que esté cocinado. Escurrir y reservar.

3. En un bowl mezclar dos cucharadas de yogur de soja, media cucharadita de mostaza Dijon, un poco de AOVE y especias al gusto (curry, cúrcuma, pimienta).

4. Triturar la zanahoria hasta dejar trozos del tamaño de un grado de arroz. Añadir el arroz y triturar unos segundos, para mezclar ambos, dejando trozos grandes.

5. Añadir a la mezcla de arroz y zanahoria la salsa y remover bien.

MONTAJE

6. Pelar y cortar el aguacate en dados pequeños. Aliñar con zumo de limón, pimienta y sal.

7. Servir el tartar, colocando en la base el preparado vegetal y en la parte superior el aguacate.

TARTAR VEGETAL


VEGAN, VEGAN DESSERTS, VEGAN RECIPES

¿Has probado la receta?

¡Cuéntame cómo te ha quedado y comparte tu versión en Instagram con el hashtag #nutreation para que lo vea!

TAMBIÉN TE PUEDEN GUSTAR

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRAS

BONIATO RELLENO DE GUACAMOLE, REQUESÓN Y ALMENDRASIngredientes Boniato Aguacate Tomate Cebolla  Requesón 0% Almendras laminadas Zumo de limón Elaboración GUACAMOLE1.Pelar el tomate, cortar en cuadraditos muy pequeños y colocar encima de un papel absorbente.2. Pelar y...

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATE

ENSALADA DE LENTEJAS, REMOLACHA Y AGUACATEIngredientes Rúcula  Lentejas Requesón 0% Remolacha  Aguacate Pipas de calabaza Zumo de limón Vinagre AOVE Elaboración 1. Pelar la remolacha y cocer en una olla con agua hirviendo durante 40-50 minutos. Dejar enfriar. 2....

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

BOCADITOS DE PLÁTANO CON CHOCOLATEIngredientes 2 plátanos 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Crema de anacardo, dátil y coco Elaboración 1. Pelar dos plátanos y cortarlos en rodajas finitas.​ 2. Untar la mitad de las rodajas con crema de dátil,...

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATEIngredientes 200mg avellanas 2 plátanos congelados 3 dátiles  1 cucharada de cacao en polvo Leche de almendra 6 onzas de chocolate negro 1 cucharadita de aceite de coco Avellanas para decorar Elaboración 1. Colocar las avellanas crudas o...

SUSCRÍBETE

¡No te pierdas nada! Recibe novedades y noticias