TOSTA CON MELOCOTÓN CARAMELIZADO Y TAHINI

Ingredientes

  • Tostada de pan integral 
  • Aguacate
  • Calabacín 
  • Melocotón naranja 
  • Queso halloumi
  • Semillas de lino 
  • Tahini 
  • Leche de almendra
  • Limón 
  • AOVE

Elaboración 

1. Pelar y cortar el melocotón en láminas finas. Calentar una sartén, engrasada con un poco de AOVE, y dorar el melocotón por uno de los lados. Después, añadir 4-5 cucharadas de agua y bajar el fuego hasta que se reduzca. Dar la vuelta a las láminas de melocotón y añadir agua de nuevo. Se puede añadir agua tantas veces como sea necesario, hasta que el melocotón quede blando y dorado, y el agua reducida forme un jugo caramelizado.

2. Lavar el calabacín y cortar longitudinalmente en láminas muy finas, utilizando un pelador.

3. Pelar el aguacate. Añadir zumo de limón, sal y pimienta. Machacar con un tenedor, dejando algún trocito.

4. Mezclar una cucharada sopera de tahini con un poquito de leche de almendra y mezclar bien, hasta lograr una textura cremosa, que no quede muy líquida.

5. Colocar en la tostada una capa de mash de aguacate, láminas de calabín en crudo, melocotón caramelizado y halloumi tostado. Añadir la salsa de tahini y espolvorear semillas de lino por encima.

TOSTA CON MELOCOTÓN CARMELIZADO Y TAHINI


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